Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Академия быстрой езды Cadillac

Академия быстрой езды Cadillac

Компания Cadillac уже давно работает над созданием более динамичного образа для своих автомобиль, однако гонщики по-прежнему не склонны рассматривать автомобили этой марки как гоночные. Для того, чтобы доказать обратное, компания приглашает всех желающих в пригород Лас-Вегаса.

На сегодняшний день многие производители имею свои колы или академии быстрой езды. В некоторых случаях эти школы доступны широкому кругу посетителей, в некоторых – являются закрытым клубом. Компания Cadillac решила пойти по первому пути. Один день обучения в академии быстрой езды Cadillac будет стоить 1300 долларов, а два дня обойдутся в 2300 долларов.

Напомним, что букву V компания использует для обозначения самых мощных и самых быстрых версий своих автомобилей. Например, автомобили CTS-V, на которых проводится обучение, оснащены 6-литровым мотором с мощностью свыше 500 лошадиных сил. Базой для школы стала практически неизвестная, но отличающаяся внушительной длиной (более 6,4 километров) и значительным перепадом высот трасса в Спринг-Маунтин недалеко от Лас-Вегаса. Комплекс упражнений для будущих учеников был разработан с участием многих профессиональных гонщиков.

30.01.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии