Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Автомобили Iran Khodro появятся на российском рынке благодаря Белоруссии

Автомобили Iran Khodro появятся на российском рынке благодаря Белоруссии

Iran Khodro является крупнейшим производителем автомобилей в Иране. Недавно данная корпорация решила подписать меморандум с компанией «Юнисон», осуществляющей свою деятельность в республике Беларусь. Подписание данного документа было осуществлено в Тегеране на заседании экономических комиссий из Ирана и Белоруссии.

Отметим, что качество автомобилей Iran Khodro находится на среднем уровне, зато их стоимость весьма низка. Поэтому если вы планируете приобрести себе подобную машину, то мы советуем вам сразу же записать номер и адрес хорошей автомастерской, чтобы в случае чего быстро отвезти свое авто на починку. Настоящие профессионалы своего дела в Балашихе работает в техническом центре aaasmart. Здесь могут без проблем устранить все имеющиеся в автомобиле проблемы и предотвратить возникновение новых.

Что касается вышеуказанного соглашения, то Iran Khodro собирается на основе «Юнисона» разработать региональный хаб, чтобы начать продажу своих машин в странах, являющихся участниками Евразийского экономического союза. Напомним, что в него входят Армения, Российская Федерация, Киргизия, Казахстан и Белоруссия.

Ранее иранская корпорация уже сотрудничала с «Юнисоном». К примеру, до 2013 года на мощностях данной компании производились автомобили Samand, правда, в РФ их тогда не поставляли. Партнерство прекратилось из-за конфликта, связанного с распределением контрольного пакета акций. Никто не хотел уступать его, поэтому совместное предприятие было в итоге закрыто.

На территорию нашей страны седаны «Саманд» поставлялись прямо из Ирана до 2009 года. В одно время данный автомобиль находился в ТОПе наиболее популярных и недорогих иномарок в стране. Затем поставки были прекращены, так как в РФ были введены экологические стандарты Евро-4, а иранские машины им не соответствовали.

На данный момент времени «Юнисон» осуществляет производство машин марки Zotye, принадлежащей китайской компании.

Iran Khordo в прошлом году составила новый план по расширению своей деятельности в других странах. Он был разработан после того, как Запад снял санкции с Ирана. Корпорация собирается поставлять свои машины на рынки развивающихся государств и повысить тем самым объем производства автомобилей в несколько раз – до трех миллионов машин в год.

В начале этого месяце иранской корпорации удалось договориться о производстве своих моделей в Азербайджане. Было создано совместное предприятие с Azeri. 

22.05.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии