Chevrolet Cobalt - недорогой и качественный автомобиль для любых поездок

Этот автомобиль даст возможность всем пассажирам разместиться с комфортом и даст возможность путешествовать на любые расстояния и в любое время.

Дизайн Chevrolet Cobalt можно охарактеризовать двумя словами – лаконичный и практичный. Купить Шевроле Кобальт можно в одном из 10 цветовых решений, и в каждом из них модель выглядит классически, в ней тщательно продуманы все линии и выверены все детали.

Шевроле Кобальт имеет достаточно впечатляющие внутренние размеры, на втором ряду сидений без проблем могут разместиться трое взрослых людей, благодаря тому, что пространство для ног, плеч и головы увеличено.

Панель инструментов оформлена в современном стиле, спидометр имеет цифровой дисплей. Также автомобиль имеет функцию регулирования интенсивности подсветки, которая имеет фирменный ярко-голубой (ледяной) цвет. Кроме того, внутренний дизайн Кобальта достаточно эргономичен, все системы управления как основными, так и второстепенными функциями, расположены в наиболее удобных для их использования местах. Очень приятное впечатление создает объемный руль и аналогово-цифровая панель приборов.

Внутреннее пространство автомобиля имеет очень высокий уровень удобства, а дизайн интерьера выглядит очень привлекательно за счет хорошо проработанных деталей. Салон достаточно комфортабельный и просторный, багажное отделение также очень вместительное (его объем составляет 545 литров, что в данном классе является максимумом), а для длительных поездок немаловажным фактором является наличие большого количества отсеков для хранения необходимых мелочей.

Chevrolet Cobalt имеет отличные ходовые качества, он оснащен бензиновым двигателем мощностью 105 лошадиных сил и объемом 1,5 литра. Такой двигатель очень экономичен, расход топлива составляет всего 6,2 литра на 100 километров в смешанном режиме, ходовые качества автомобиля при этом также остаются на высоком уровне. Максимальная скорость, которую может развить Chevrolet Cobalt, составляет 170 км в час.

Данная модель имеет механическую пятиступенчатую коробку передач, которая была разработана специально для этой модели. Она дает возможность получить максимально возможные результаты в сочетании с данным двигателем. Также по желанию клиента эти автомобили Шевроле можно укомплектовать 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач, что в данной ценовой группе можно считать прекрасным вариантом.

Подвеска Кобальта высокая, независимая спереди и полузависимая сзади. В ней нет ничего особенного и нового, что делает ее простой и не очень дорогой в обслуживании.

Автомобиль в стандартной комплектации оснащается подогревом передних сидений, электрическими подъемниками передних стекол, одной подушкой безопасности, центральным замком, иммобилайзером, подогревом и электроприводом зеркал, полноразмерным запасным колесом, четырьмя аудио-динамиками. Также дополнительно в комплектацию можно добавить кондиционер.

21.10.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии