Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Citroen не будет выпускать преемника C3

Компания Citroen заявила о своем решении отказаться от выпуска прямого «наследника» своего компактного хэтчбека модели C3. Вместо этого в компании намерены разработать новую иную модель, предвестник которой будет показан публике уже в сентябре на грядущем автошоу во Франкфурте. Эти сведения предоставило издание Les Echos.

Уже известно, что дизайн нового авто будет выполнен в духе и стилистике концептуальной модели C-Cactus, показанной в 2007 году. В компании Citroen полагают, что этот автомобиль сможет стать наследником известного "гадкого утенка" – модели 2CV. Ранее уже были сообщения о том, что преемник хэтчбека из 960-х годов войдет в линейку DS и ему присвоят индекс DS2. Также в компании обмолвились о том, что дебют этой модели пройдет  осенью будущего года на автошоу в Париже.

Напомним, что компактный хэтчбек модели C3 производится с 2002 года. До сегодняшнего момента эта модель успела переменить две генерации. Последние доработки хэтчбека были сделаны весной, когда рестайлинговая модель была представлена на автошоу в Женеве. В России модель C3 можно купить в двух комплектациях и с3 вариантами бензиновых моторов.

Выпуск Citroen C3 будет вестись в течение ближайших лет.

28.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии