Дамский кроссовер: у Suzuki все шансы!

Дамский кроссовер: у Suzuki все шансы!

Какой кроссовер вы хотели бы купить своей девушке? Естественно, что она предпочла и модный цвет, и современный дизайн, и кроссовер, который не требует усилий в рулевом управлении. А еще хочется, чтобы подруги завидовали и мужчины посторонние улыбались вслед. Главное, чтобы зимой в нем было так же комфортно, как и летом. А чувство уверенность за рулем? И это тоже в копилку положите!

У женщин свой подход к тактико-техническим характеристикам транспортных средств: тут надо брать дизайном, а потом объяснять, что за коробка передач поставлена. К тому же хочется и то, чего подруге муж никогда не купит или, по крайней мере, в ближайшие лет 7. Если соперница ездит на  Porsche Cayenne, то пусть подавится своим «Кайеном» и 3 миллионами долларов, потому что они скоро состарятся, а она выедет в люди на японском бренде. Кстати, запчасти Suzuki можно приобрести, попав на соответствующий сайт,

запчасти Suzuki

а для Porsche Cayenne их только под заказ привезут и то, через пару месяцев.

Эксперты уверены: девушки получают в подарок автомобили только правильных марок, где не просто салон начинен зеркалами, но и подогрев сидений имеется. Как-никак, а это будущие матери. Кондиционер тоже нужен, иначе косметика потечет, музыка не обязательно должна греметь в колонках, и одного динамика хватит, о пактронике вообще слов не говорят: куда без него современной леди!

Коробка передач – автомат, иначе очередной наращенный гелем ноготь сломает, а вот полный привод даме не нужен: хватит и того, что на одну ось. Во всяком случае, Сузуки для дамы с такой характеристикой последнюю вполне устраивает.

Стоимость машины до миллиона – прекрасный кроссовер Suzuki SX4 Classic. Его цена 699 000 рублей с АКПП, а новенький SX4 с АКПП стартует с отметки в 869000. Правда, можно и внедорожник предложить – полноприводной Jimny за 819000.

23.07.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии