На Дальнем Востоке собирают Mazda

На Дальнем Востоке собирают Mazda

ОАО "Соллерс" из Владивостока заключила в апреле 2012 года выгодный контракт с Mazda Motor Corporation на серийное производство Mazda 6-седан. И уже начат выпуск таких автомобилей, причем в трех комплектациях.

Первая ласточка, сошедшая с конвейера, стала тем самым светлым седаном Mazda Active, который пользуется популярностью в странах Европы. Это и понятно: его оснащение только радует владельцев. При скорости в 223 км/ч 17-ти дюймовые диски из легких сплавов чуть касаются асфальтового покрытия, когда новенькое транспортное средство пролетает по трассе. Да и в салоне тоже удобно, благодаря автоматизированной системе климат-контроля.

Впрочем, даже старые модели автомобиля Мазда себя оправдывают. И если вы находитесь в раздумье, где купить для себя «верную подругу», с которой в пути будет легко, то привлекательную «японку» по приемлемой цене вы найдете на сайте http://automax.ru/cars/mazda. Здесь же можно ознакомиться и с модельным рядом выставленных на продажу автомобилей, и договориться о времени покупки и месте оформления договора. Автосалон AUTOMAX готов познакомить вас в режиме онлайн со своей льготной программой, причем, очень выгодной для вас в преддверии Нового года.

Дальний Восток же планирует увеличить производство: к концу года должен состояться выпуск пятидесятитысячного автомобиля, но в год Лошади оно прибавит темпы, чтобы произвести на свет 100000 таких машин. Уж если наращивать темпы, то делать это надо с удвоенной силой.

Контрольный пакет акций совместного предприятия находится в руках его генерального директора. Господин Швецов владеет 58%  и не собирается расставаться даже с сотой долей процентов. Это, благодаря ему, рабочие получают приличную заработную плату, на которую семьи могут не только прожить безбедно, но и отложить кое-что на черный день.

 

20.11.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии