Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Невероятные новинки автосалона в Детройте 2015, которые стоит увидеть

Невероятные новинки автосалона в Детройте 2015, которые стоит увидеть

Подошло к концу одно из наиболее престижных мировых автошоу, проводившееся в Детройте.

Все желающие могли посетить его по 25 января. Для тех же, кому не удалось побывать на автосалоне, мы предлагаем вместе насладиться просмотром наиболее интересных новинок.

Ram 1500

Начнем обзор с больших, в прямом смысле слова, автомобилей, производством которых славится компания Ram, ранее носившая название Dodge. Спецверсию пикапа Ram 1500 разработчики решили назвать Rebel (что на английском значит «бунтарь»).

Расчет был сделан на внедорожные характеристики машины. Доступны два варианта с двигателями Pentastar V6 объемом 3,6 л. и HEMI V8 – 5,7 л., которые развивают 305 л.с. и 395 л.с. мощности каждый. Показатели действительно впечатляют, хорошо, что бензин в Америке более чем доступен.

Приобрести автомобиль в США можно будет, начиная со второй половины текущего года.

Ram 1500Ram 1500Ram 1500

Лексус GS F

Без сомнения, отличительной характеристикой Лексуса GS F можно смело считать его потрясающий дизайн. Конечно, кому-то он может не понравится, единого мнения в вопросах экстерьера автомобиля найти невозможно, но этот автомобиль производства Lexus — особенный.

Инженеры решили впечатлить эстетов авторынка сходу и, нужно сказать, благодаря таким элементам, как раздутый передний бампер, 19-дюймовые колёса, крылья с жабрами, карбоновый спойлер, им это полностью удалось. А если еще поставить на него шины nitto, можно предположить, что многие даже не захотят знать, что он может предложить по своим эксплуатационным характеристикам, настолько сильный эффект производит внешне эта новинка.

Лексус GS FЛексус GS FЛексус GS F

Беспилотное будущее с Мерседес F 015

Приводить в движение концепткар F 015 Luxury in Motion будет пара электромоторов, размещенных на задней оси. Мощность каждого из них составляет 135 л.с. Преодолеть расстояние до 200 км автомобиль сможет посредством использования для подзарядки силовых агрегатов батареи. При этом, запас хода рассчитан на 1 100 км, которые машина сможет проехать на электроэнергии, получаемой от топливных элементов, способных на ходу производить энергию от реакции водорода и кислорода. Результатом ее будет выхлоп обычной воды.

Среди возможных инноваций – разработка опции поворота передних сидений, благодаря которой водитель  и его сосед спереди смогут общаться с другими пассажирами.

Мерседес F 015Мерседес F 015

Концепт Ford GT

Концептуальная версия суперкара Ford GT  получила углепластиковый монокок, дополненный подрамниками из алюминия. Композитные материалы, использованные для производства кузовных панелей, сделают новую разработку компании одной из самых легких в классе. Показатель мощности мотора равен 600 л.с., в паре с ним инженеры решили использовать семиступенчатый «автомат».

Ford GTFord GTFord GT

Tesla Model S P85D с полным приводом

Модификация всем хорошо известного электромобиля Model S, однако с полным приводом, чего удалось достичь благодаря установке еще одного мотора. Обозначать тандем дух элетродвигателей призвана буква «D», появившаяся в названии. Автомобиль способен за 3,2 секунды преодолеть показатель в 100 км/час. Это позволяет ему на равных конкурировать с суперкарами Porsche 911 Turbo, а также Mercedes-Benz E63.

Tesla Model S P85DTesla Model S P85DTesla Model S P85D

26.01.2015
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии