Новые решения в выборе запчастей

На сегодняшний день на рынке автозапчастей для машин есть две основные категории: неоригинальные и оригинальные. Запчасти для иномарок можно заказывать как в официальном  сервисном центре, так и в любом магазине продающем  автозапчасти.
Оригинальными  частями именуются  те, которые рекомендованы  самим производителем авто, то есть те же детали, из которых собрана автомобиль. Они производятся прямо на заводе-изготовителе. Приобрести их вы можете у официальных представителей. На них всегда имеется маркировка от изготовителя, а также обязательная фирменная упаковка. Так в любом сервисном центре вы можете посмотреть каталог запчастей Лэнд Ровер или другой марки и сделать заказ.
Гарантийное обслуживание таких деталей должен выполняться непосредственно представителем завода, а приобрести детали  для вашего  авто вам всегда помогут  квалифицированные  работники сервисного центра.
Стоит заметить, что большинство  известных автопроизводителей в обязательном порядке  печатают на своих  автозапчастях фирменные логотипы и цифровые коды. К сожалению, это напрямую связано с ценой: цена заказа запчастей, проверенных в заводском сервисном центре, возрастает в несколько раз.
Сегодня практически у каждой марки есть свой  личный производитель неоригинальных запчастей. Такое положение вещей обусловлено ценой, ведь не все владельцы авто могут позволить себе приобретать фирменную продукцию и предпочитают аналоги по более низким ценам. Важно помнить, что  продукции различных классов качество существенно  различается. Что касается цены на неоригинальные детали, то она может быть  ниже на пятьдесят или более  процентов, чем  цена завода-производителя.
Таким образом, решение о выборе и покупке деталей зависит исключительно от ваших предпочтений, приверженности к бренду и финансовых возможностей. А выбор на рынке очень широкий.
06.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии