Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Новый кроссовер от Honda на базе Jazz

Новый кроссовер от Honda на базе Jazz

На прошедшем совсем недавно мотор-шоу в Токио компания Honda представила публике новый концепт кроссовера, основой для которого стала модель Jazz. На конвейер этот автомобиль, вероятнее всего, встанет уже в 2015 году. На родном японском рынке модель будет продаваться под именем Vezel, а для Европейского рынка название, скорее всего, будет изменено. Уже были сообщения о том, что кроссовер поступит в продажу на остальных рынках под названием CR-U.

Новая модель будет предложена в трех вариантах. В первом случае это будет гибридная версия, оснащенная электромотором и 1,5-литровым двигателем обычного типа. Также новый кроссовер от Honda можно будет приобрести и в бензиновой модификации с таким же мотором. В Европу, по предварительным данным, будет поставляться новинка и в дизельной модификации, укомплектованная 1,6-литровым двигателем.

Что касается дизайна машины, то он выдержан в стиле последних моделей марки Honda. Например, оптика похожа на Accord. Решетка радиатора и капот ассоциируются с CR-V. Отметим, что новый автомобиль станет конкурировать, в первую очередь, с Nissan Juke.

20.11.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии