Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Новый Porshe Experience на Хоккенхаймринге

Новый Porshe Experience на Хоккенхаймринге

Немецкий производитель автомобилей «Порше» организовал строительство нового центра в городе Штутгарт. Это будет уже седьмой объект бренда, который поразит своими размерами и функциональными возможностями. Дата возведения назначена на конец 2018 – начало 2019, и уже в конце следующего года клиентский центр в Хоккенхаймринге начнет свою работу. Но что делать, если сертифицированный ремонт авто нужен прямо сейчас? Обращайтесь в CayService, отзывы о котором говорят о высоком качестве и отличном обслуживании клиентов.

 

Главные преимущества будущего Porsche Experience

И хотя новый объект еще не построен, благодаря предварительному плану строительства известно, что новый клиентский центр «Порше» получит массу новшеств, включая такие как:

  • Трасса для тестирования управляемости.

Это позволит покупателям гоночных автомобилей ощутить всю мощь и прелесть авто Porsche. Согласно плану строительства салон площадью свыше 176 000 кв. м будет оборудован дополнительными участками для аварийного вождения.

Также на территории салона построят внедорожный полигон, где можно будет проверить функциональные характеристики машин Porsche. Его размер в 5,2 тысячи кв. м даст возможность протестировать спортивные характеристики автомобилей SUV Cayenne и Macan.

  • Выдержанная архитектура.

Будущий дилерский салон Porsche Experience будет построен в строгом брендовом стиле, олицетворяющем спортивное начало автомобилей «Порше». Более того, новый объект планируют построить в три этажа общей площадью 4,5 тысячи кв. м.

Там разместятся зоны отдыха: ресторан и кафе, а также большие залы для проведения мероприятий, современные аудитории с необходимым оборудованием, комнаты переговоров для инвесторов, брендовые магазины Porsche Selection и легендарная зона Porsche Classic. Кроме того, клиентский салон оборудуют сертифицированными СТО и площадками для выставок.

Одной из ключевых фишек станет обновленная инфраструктура для гибридных автомобилей «Порше». Машины Porsche Mission E получат возможность быстрой зарядки. В случае поломки авто всегда можно пригнать в «Кай Сервис» Владимира Маркина, отзывы о котором отмечают качественный ремонт и отличное обслуживание клиентов.

Как строительство повлияет на регион?

Ожидается, что возведение нового клиентского центра положительно скажется на внутренней экономике Хоккенхайма в долгосрочной перспективе.

Инвестируемые средства улучшат местную инфраструктуру, дадут толчок к развитию города, региона и федеральной земли Баден-Вюртемберг. Кроме того, строительство такого крупного объекта обеспечит новые рабочие места и понизит уровень безработицы в целом по стране.

16.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии