Новый спортивный кроссовер Land Rover проходит тестирование в зимних условиях

Новый спортивный кроссовер Land Rover проходит тестирование в зимних условиях

Испытание зимой проходит новая разработка компании.

Разработка Jaguar Land Rover, по замыслу производителя, должна стать конкурентом на рынке Mercedes GLE Coupe и BMW X6. Обозначается прототип новинки заводским индексом L560, однако, модификация, что пойдет в серию, будет называться Range Rover Sport Coupe

Презентация нового авто намечена на следующий год. Собирать кроссовер будут сотрудники на заводе, расположенном в западной части Словакии, открытом недавно. В линейке моделей марки новинка расположиться между Evoque и Range Rover Sport. Для сборки кроссовера будет использована аналогичная платформа, на которой создавался F-Pace. Длина авто составит 4,7 м., а сама машина получит алюминиевый кузов.

Зимние тесты разрешат создателям определить проблемные участки, если таковые имеются, в новом авто для их успешного устранения. При этом, любой владелец должен регулярно проверять собственный автомобиль на соответствие его состояния техническим требованиям. По результатам осмотра теперь вместо талона ТО выдается диагностическая карта купить которую предлагают специализированные сервисы. Она является допуском для машины к передвижению, а также только ее наличие разрешит владельцу транспортного средства заключить договор ОСАГО.

Линейку двигателей L560 составят бензиновые и дизельные агрегаты на восемь и шесть цилиндров. Производитель намерен предложить потребителям и модификацию с гибридной установкой, частью которой станет бензиновый мотор объемом 3,0 литра и мощностью 340 л.с. Вполне возможно, что появится и полноценный электромобиль.
Пока только ведется работа над запуском нового кроссовера Jaguar в серию и те, кто сможет его себе позволить, серьезно раздумывают над его покупкой, владельцам других авто также не следует забывать о бытовых делах. А именно – необходимости регулярно проводить техосмотр собственного автомобиля. В современных условиях это сделать проще, достаточно купить диагностическую карту, заказать которую можно непосредственно с рабочего места или дома. Ведь только она является единственным разрешающим документом, согласно которому транспортное средство может быть допущено к эксплуатации.

Но вернемся к новинке компании Jaguar Land Rover. Разработчики также предложат пользователям «заряженную» модификацию авто. Ее оснастят бензиновым агрегатом V8, объемом 5,0 литра с наддувом и мощностью 542 л.с. Интересно, что вес кроссовера не превысит 1800 килограмм.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии