Porsche Cayman получит спорт-пакет по цене 911-го

Итальянское дизайнерское ателье StudioTorino рассказало  первые подробности о своей программе доработок нового спорткара Porsche Cayman S. Фирма  намерена  построить 20 автомобилей с собственным тюнинговым пакетом. Переделка каждой машины   в 135 тысяч евро (не учитывая  66,3 тысячи евро стоимости  самого "Кайман"). Примерно такая же (а точнее 124,1 тысячи евро) в Италии цена на  спецверсию суперкара 911, приуроченную к 50-летнему юбилею этой модели.
 
Проект, который назвали Moncenisio, подразумевает  замену кузовных панелей на карбоновые. А также замену переднего и заднего бамперов, установку задних крыльев с более агрессивными воздухозаборниками, а также обновление крышки багажного отсека. Спорткар также будет оснащен и новыми светодиодными фары дневного света, алюминиевой крышкой для  бензобака, колесными дисками из алюминиевого сплава на 20 дюймов.
Заказчики могут выбрать из семи цветов окраски кузова. Салон авто будет вручную обшит специальной кожей. Там же будет размещена табличка с индивидуальным номером каждого автомобиля и именем ее владельца.
Получит ли спорткар какие-либо  технические доработки  – пока не уточняется. Обычная версия Porsche Cayman S комплектуется  3,4-литровым двигателем на шесть цилиндров мощностью 325 сил. Первую "сотню" данный спорткар  набирает за 4,7 секунды. Предельная скорость для него составляет 283 километра в час.
11.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии