Porsche продемонстрировала новый Panamera в Москве

Porsche продемонстрировала новый Panamera в Москве

В столице России прошла презентация Porsche Panamera за закрытыми дверями, то есть попасть туда могли только определенные журналисты и потенциальные покупатели. Отметим, что впервые данный фастбэк был показан в Берлине в начале лета, однако его мировая премьера должна будет состояться на Парижском автосалоне.

Отметим, что позволить себе подобный автомобиль смогут далеко не многие. Чтобы заработать столь огромную сумму денег зачастую нужно иметь оффшорную организацию за рубежом. Кстати, регистрация оффшорной компании по ссылке проводится настоящими профессионалами своего дела из Finance Business Service. Эти специалисты помогут вам зарегистрировать соответствующую фирму в минимально короткие сроки.

Что касается новинки, то ее продажи в России начнутся в ноябре этого года, однако уже сейчас известна стоимость данного автомобиля. К примеру, за базовую версию Panamera 4S производитель просит 7 миллионов 612 тысяч рублей, а за комплектацию Turbo покупателям придется отдать 9 миллионов 990 тысяч рублей.

Вариант с дизельным мотором, который сильнее всего нахваливали сотрудники компании на мероприятии, в РФ завезут лишь в 2017 году. Европейская «Панамера» оборудована двигателем объемом 4,0 литра, выдающим 422 «лошадки». Она является наиболее быстрой дизельной моделью подобного класса, способной разогнаться до ста километров в час чуть более чем за 4 секунды. Однако в нашу страну, вероятнее всего, прибудет дефорсированная версия, так как инженеры боятся возникновения проблем с ее использованием, ведь качество ДТ у нас находится на низком уровне.

По словам представителей автопроизводителя, Panamera нового поколения является представительским спорткаром. Данная машина была создана практически заново. Особое внимание конструкторы решили уделить салону и внешнему виду кузова. Задняя часть почти «дословно» повторяет форму 911 модели, но это никоим образом не повлияло на комфорт для задних пассажиров. Дело в том, что авто проектировалось таким образом, чтобы сзади могли свободно уместиться два человека ростом более 190 сантиметров.

Кузов автомобиля изготовлен с применением алюминия. У машины появилась задняя подруливающая ось, обновленные фары, способные следить за автомобильным потоком, и форточки, которыми могут воспользоваться задние пассажиры. Но сильнее всего изменился салон машины, где появился целый набор сенсорных экранов, куда были перенесены все опции для управления авто. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии