Представлено специальное издание Volvo XC90 Signature Edition

Представлено специальное издание Volvo XC90 Signature Edition

Уже в конце будущего года выйдет в свет первая модель марки Volvo, которая была разработана под патронажем китайской компании Geely, - это будет новое поколение кроссовера под названием XC90. А до момента выдоха этой модели компания-производитель будет удерживать интерес публики с помощью выпуска различных специальных версий своих авто.

Так, например, на рынке Франции уже появился обновенный Volvo  XC90 в новом исполнении Signature Edition.

Возможно, что и до российских дилеров тоже скоро дойдет это авто, потому что в Южном Федеральном округе давно ждут новинок от компании Вольво. Это подтверждает и  волгоградский представитель – компания «Арконт», которая является не просто официальным дилером известного на весь мир бренда, но и победителем многочисленных конкурсов в своем регионе, статус которых соответствует категории «бизнес». Ее сайт http://volvocarvolgograd.ru знают и жители города на Волге, и астраханские водители, и все, кому довелось побывать на мемориале славы.

Новый же автомобиль с самой широкой возможной комплектацией, в состав которой включены навигационная система, система мультимедиа с огромным набором функций, которая доступна и пассажирам сзади, а также аудио система Volvo Premium Sound, сиденья с подогревом и электронной регуляцией и тонированные стекла. Салон такого кроссовера полностью отделан кожей, дополненной алюминиевыми вставками.

Присутствуют алюминиевые элементы и снаружи автомобиля - в корпусах зеркал, дисках колес, задний диффузор. Что касается цены на вариант Signature Edition, то на французском рынке сегодня она составляет практически шестьдесят три тысячи евро. Для жителей Европы это небольшие деньги, впрочем, как и для тех, кто строит бизнес в российской столице. Банки готовы предоставить под надежное обеспечение автокредит и на большую сумму, так что для нового Вольво уже дан зеленый свет.

16.10.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter