Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Публика увидела впечатляющий Mustang с мотором, который может производить 730 л.с.

Публика увидела впечатляющий Mustang с мотором, который может производить 730 л.с.

Вырисовывается такая ситуация, что ателье Стива Салина все-таки удастся вернуться к нормальной работе.

Если год назад вполне реальной была ситуация, что его деятельность может быть остановлена и вообще компанию будет признано банкротом, то сегодня все выглядит намного позитивнее. Финансовые трудности позади, а значит, можно заниматься любимым делом.

Подтверждением тому, что ситуация изменяется в лучшую сторону стало представление на этих выходных новинки - 2015 Saleen 302 Mustang Black Label, которую смогли в реальности наблюдать многочисленным автолюбители. Как ни странно, купе получило оранжево-желтое оформление, что немного странно, если посмотреть на название. Стоит отметить, что разрабатывалось оно на базе последнего поколения фирмы «Мустанг». Но настоящей особенностью автомобиля можно назвать силовой агрегат, который поражает своей мощностью – он может выдавать сразу 730 л.с. при показателе крутящего момента 814 Нм.

Публика увидела впечатляющий Mustang с мотором, который может производить 730 л.с.

Эта впечатляющая разработка будет доступна далеко не всем. Здесь не столько стоит вопрос вкуса, сколько финансовый фактор. Поэтому большинству придеться обратить свои взоры на более доступные автомобили или довольствоваться теми, что есть. В этом случае не следует забывать об уходе за ними. Антигравийная защита кузова не позволит автомобилю получить разного рода повреждения, которые впоследствие приведут к ухудшению его внешнего вида.

После того, как была проведена работа над совершенствованием двигателя, в результате которой «восьмерку» Coyote объемом 5,0 литров дополнили двухкамерным процессором, специалистам Mustang удалось создать, как они утверждают, самый спортивный, мощный и продвинутый автомобиль за всю историю фирмы. Это утверждение можно считать достаточно смелым, но компании есть на что опереться, ведь доработки коснулись не только мотора, но также и экстерьера, где была изменена подвеска, а также установлены 20-дюймoвыe кoлeca, углепластиковый обвес и спойлер, а также расширен кузов.

Внимание также уделили оформлению салона, который, хоть внешне и выглядит не слишком внушительно, но в нем все продуманно и эргономично. Приобрести этот автомобиль все желающие смогут за 73 200 дол., однако, компания также готовит две версии попроще - White Label и Yellow Label. Их силовые агрегаты смогут выдавать до 640 л.c., что выглядит, по сравнению с первым вариантом, достаточно скромно.

 

 

 

23.03.2015
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии