Рекордсмен средней скорости - Opel Astra

Рекордсмен средней скорости - Opel Astra

По сообщению издания Autocar, в Великобритании автомобиль Vauxhall Astra, который на других рынках известен как Opel, установил рекорд по средней скорости по итогам двадцатичасового пробега. В течение суток модель Astra проехала по специальной трассе три тысячи кругов, поддерживая при этом среднюю скорость в двести километров в час.

Данная средняя скорость теперь стала рекордным показателем в классе автомобилей с дизельными наддувными двигателями, объем которых составляет от 1,6 до 2 литров. Отметим, что для участия в заезде были отобраны две модели астры с двухлитровыми моторами на 165 сил.

Порадуемся за Astra и другие авто, которые показали тоже неплохие результаты. Их достижения – достижения производителей, которые специализируются на маслах для транспортных средств, предлагая в широком ассортименте свою продукцию, например, Floral, защищаюший от коррозии. Любой товар сож купить можно в интернете http://www.flore-de.ru/categories/smazka/, если доверять компании, готовой стать партнером на постоянной основе. Попробуйте связаться с ФЛОРЕ-ХЕМИ РУССЛАНД по обратной связи или телефону, возможно, это именно то юридическое лицо, с которым пора наладить темные контакты.

Но вернемся назад и поговорим еще раз о соревнованиях на Острове Туманного Альбиона. Проходил этот необычный заезд на специализированном автодроме в городе Милбруке. За рулем машины побывало около двенадцати водителей, работающих по сменам в четыре часа. Смена водителей происходи во время небольших остановок длиной в двадцать две минуты.

По словам компании производителя, за все время заезда у автомобилей не обнаружилось никаких технических неполадок, потребовалась только замена шин. В данный момент компания ждет официальной регистрации своего рекорда. Напомним, что предыдущий рекорд средней скорости был установлен еще в 1992 году, он составил 16 км в час.

24.10.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии