Рестайлинговый Opel Insignia оборудовали новыми моторами и тачпадом

Компания Opel провела официальную презентацию обновленного семейства Insignia. Рестайлинговые автомобили получили новый дизайн переда кузова – здесь появилась большая решетка радиатора, новые фонари и другой бампер. Были изменены и задние фары – они теперь больше и сложнее по форме, а также бампер сзади и дверь багажника.
Интерьер семейства Insignia обновился в еще большей степени: появилось иное рулевое колесо, приборная панель с дисплеем компьютера по середине. Центральная консоль оставили прежней, но получила абсолютно новый блок системы климат-контроля и новый сенсорный дисплей для системы мультимедиа на 8 дюймов.
Управлять навигацией, музыкой и прочей бортовой электроникой водитель автомобиля Opel Insignia теперь сможет еще и с помощью сенсорной панели, которая размещена перед центральным подлокотником. С его помощью возможно будет вводить цифры, буквы, выбирать пункты в меню и так далее.
Что касается гаммы моторов новой рестайлинговой линейки Opel Insignia, то она дополнена двумя новыми бензиновыми агрегатами из семейства SIDI: на 2 литра мощностью 249 сил и на1,6 литра мощностью 170 сил. Оба мотора будут работать либо с "механикой", либо с "автоматом" из нового поколения, оба на шесть скоростей.
13.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии