Шпионам удалось заснять новую Audi Q7

Шпионам удалось заснять новую Audi Q7

Дорожные испытания новой прошли на дорогах Европы. Именно там ее и сфотографировали объективы папарацци, давно мечтающих показать миру, как же будет выглядеть то, о чем так долго идет речь. Фотошпионы давно следили за передвижениями новой версии Audi Q7: пока дождешься официальной презентации, остынешь к данной марке. Чем ближе официальный показ, тем интрига сильнее. Январь 2015 года, естественно, завесу приоткроет, но хотелось бы и прогноз на «новую лошадку» иметь: стоит ли она того, чтобы ехать за тысячу верст от дома в Детройт?

И вот она – сенсация, пока в камуфляже, но все же реальная. Издание Autocar "утку" не выпустит, так что любуемся и строим прогнозы. Судя по внешности, Audi Q7 обновилось, причем в лучшую сторону. Во всяком случае, это прогноз стилистов экстерьера. Фото наглядно демонстрирует и другие фары главного света спереди, и форму решетки радиатора, и новые бамперы. Есть и еще кое-что, но это все незначительно. Тот, кто уже стал владельцем Ауди в ином кузове, прекрасно знает возможности бренда, для которого в России созданы все условия по поиску надежных мастерских, где можно и на ремонт поставить любимицу, и онлайн-диагностику провести. Воспользуйтесь информацией с сайта www.themotors.ru, чтобы не зацикливать себя на мелочах,  а также других, менее значимых собитиях в автомире.

Технически же новая марка Audi Q7 обещает стать первой из 5 внедорожников класса «Люкс» компании Volkswagen Group. Автомобиль построят на платформе второго поколения бренда MLB, а новая архитектура кузова позволит применить и высокопрочную сталь для того, чтобы масса автомобиля потеряла 300 килограммов. Применение алюминия энд углепластика во внешнем оформлении машины даст еще возможность облегчить автомобиль, увеличив скорость на поворотах.

Для тех, кто решил, что Audi Q7 – это его машина, остается лишь дождаться начала года, чтобы быть уверенным, оправдывает ли марка надежды на приобретение действительно достойного транспортного средства для городской черты и за их пределами.

02.11.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии