Стартовали испытания грузовых автомобилей JAC серии N

Стартовали испытания грузовых автомобилей JAC серии N

Представители автомобильной компании «Джак Автомобиль» сообщили о начале испытаний своих грузовиков, в которых любой желающий может провести целый день за рулем грузового автомобиля JAC, относящегося к серии N. Данная линейка прошла полную адаптацию к дорожным условиям России. В тест-драйвах участвуют следующие модели: N-120, N-75 и N-56, которые оборудованы различными дополнительными надстройками от отечественных предприятий, занимающихся переделкой кузовов.

Отметим, что именно подобные грузовые автомобили зачастую используются для перевозки небольших партий грузов в пределах одного города или области. Естественно, у хорошей транспортной организации должны иметься и другие грузовики, способные доставить практически любой товар даже в другой конец России. Если вам понадобились услуги такой компании, то мы советуем обратиться в ДА-ТРАНС, которая занимается грузоперевозками по территории не только РФ, но и СНГ. Она оказывает эти услуги вот уже на протяжении почти 10 лет и смогла заработать себе репутацию надежного грузоперевозчика.

Что касается тест-драйва автомобилей JAC, то на данный момент времени можно записаться на проверку рефрижератора, созданного на основе N-75. Его полная масса составляет 7,49 тонны. Кузов был доработан организацией «Автомеханический завод». Длина надстройки составляет 5,2 метра.

Этот изотермический фургон изготовлен с применением трехслойных сэндвич-панелей, которые были созданы с использованием вакуумной склейки и технологии, предполагающей отсутствие каркаса. Панели затем были облицованы при помощи плакированного белого металла, а двери выполнены из армированного пластика такого же цвета. Обрамляется фургон алюминиевыми уголками.

При создании фургона использовался также современный теплоизолирующий материал, а именно – экструдированный пенополистирол. Толщина теплоизоляции составляет восемьдесят миллиметров. Каждая деталь кузова прошла абразивоструйную обработку с помощью оборудования DSMG.

К раме шасси фургон закрепляется специальными болтами. Грузовой автомобиль оборудован габаритными огнями, брызговиками из пластика, резиновыми отбойниками, боковой защитной конструкцией из алюминия и выдвижной лесенкой. У машины есть современная внешняя светотехника и светоотражающая маркировка по бокам кузова. Рефрижератор способен поддерживать температуру от -12 до +5 градусов Цельсия.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии