Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

В объектив фотошпионов попал Mercedes-Benz класса C

В объектив фотошпионов попал Mercedes-Benz класса C

Фотошпионам наконец-то удалось сделать самые первые полноценные фотографии нового немецкого автомобиля Mercedes-Benz класса C. Эта машина без защитного камуфляжа была запечатлена в то время, когда снимался с ее участием рекламный ролик. Во всяком случае, так  подает свою информацию читателям «Worldcarfans».

Впрочем, предположения ряда экспертов даже оправдались: внешность нового Mercedes-Benz класса C унаследовала довольно много черт своих предшественников – крупных седанов классов S и E/ на фотографиях отчетливо просматривается и новая решетка радиатора, и фара, где полоска светодиодов вполне заметна даже при дневном освещении, и задние фонари на светодиодах.

А что можно сказать о силовых установках нового автомобиля? Пока такой информацией«Worldcarfans» не располагает, так что седан нового поколения лишь немного приоткрыл завесу тайны. Правда, есть неподтвержденные данные: в них рассматриваются моторы  на новый Mercedes класса C-класса, мощность которых варьируется в пределах показателей  130 – 333 лошадиных силы. Базовый 1,6-литровый агрегат, работающий на дизтопливе, достигает 130 лошадиных силы, в четверка 2,2-литра будет доступна в 170 л.с, 204 л.с, 231 л.с.

Для бензиновых моторов показатели другие: 1,6-литровый агрегат соответствует 156 л.с, а мотор на  2,0-литра с четырьмя цилиндрами – 184 л.с, 211 л.с и 252 л.с. В ТОП попадет «шестерка» на 3,0-литра, мощность которой должна быть не менее 333 «лошадок».

Для такого автомобиля понадобится строительство гаража, причем нового, отапливаемого: не ставить же такого красавца в ангар с прохудившейся крышей.

Поговаривают, что новый автомобиль класса C будет построен на заднеприводной модульной платформе MRA, причем и это не все: он должен обзавестись адаптивной подвеской, получить облегченный кузов, а внутренность нашпигуют  электронными помощниками.

18.11.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии