В разработке у Mitsubishi новые модели

 В разработке у Mitsubishi новые модели

3 последних года для автокомпании Mitsubishi Motors сложились не совсем удачно, но это не остановило предприимчивых японцев: для них полоса кризиса перестала быть непрерывной. Новых 2 года покажет, насколько быстро один из японских автопроизводителей вернет утраченные ранее позиции, так как в 2013 году уровень продаж подскочил на 15 процентов.

Продажа мицубиси скоро должна пойди быстрыми темпами, так как до конца 2017 года склады предприятия начнут отгрузку пяти новых моделей. Не зря Mitsubishi так ценится в странах СНГ: этот автомобиль отлично подходит и для деловых поездок, и для семейного отдыха. Да и новая стратегия компании направлена на то, чтобы на взаимовыгодных условиях вместе с партнерами разрабатывать новые варианты машин. Самостоятельно решения они будут принимать лишь по кроссоверам, внедорожникам и пикапам.

Что касается седанов или хэтчбеков, то модельный ряд без них не останется, но полностью японским эти средства передвижения быть перестанут.  Официальный дилер mitsubishi заявляет, что успешно начатые переговоры с альянсом Renault-Nissan вполне успешно продвигаются в плане выпуска нового поколения седанов на базе Renault Latitude, так что новое авто Mitsubishi Galant реинкарнируется из Samsung SM5.

Продажа мицубиси представителями японского производителя в Москве производится по выгодным ценам, да и на выбор предлагается широкий спектр авто. Если в североамериканских штатах дилеры испытывают трудности в плане реализации, то в России они выросли в прошлом году на 6 процентов.

Особо востребован в средней полосе сверхдержавы Mitsubishi L200-пикап и Mitsubishi Outlander кроссовер. В следующем году должны поступить в широкую продажу второе поколение кроссоверов Mitsubishi ASX, внедорожник Pajero Sport или Mitsubishi Pajero вместе с минивэном Delica D5.

 

09.03.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии