В России наблюдается рост спроса на вилочные погрузчики CVS Ferrari

В России наблюдается рост спроса на вилочные погрузчики CVS Ferrari

Представители «СиВиЭс Феррари Рус», которая представляет собой российскую дочернюю компанию CVS Ferrari, сообщили о том, что на территории Российской Федерации наблюдается значительное увеличение спроса на продукцию данного зарубежного производителя. Они отметили, что подобный всплеск можно объяснить недавним появлением оригинальных ричкастеров пятисотой серии и выпуском новых вилочных погрузчиков, основанных на тех же технологиях и конструкциях. 

Отметим, что большинство европейских, американских и японских производителей вилочных погрузчиков выпускают крайне качественную и надежную технику, способную прослужить своим владельцам немало лет. Однако со временем они все же выходят из строя. Впрочем, не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, ведь вы в любой момент можете починить их, заменив сломавшиеся детали новыми запасными частями. Кстати, отыскать нужные запчасти можно на сайте www.mixtcar.ru, который принадлежит компании «Микскар». Она вот уже на протяжении более шести лет занимается продажей различных элементов для вилочных погрузчиков по сравнительно низким ценам. Добавим, что доставка продукции осуществляется по территории всей России.

Что касается «дочки» CVS Ferrari в Российской Федерации, то она смогла произвести поставку сразу девяти штук спецтехники в порты РФ: одну из них доставили в рыбный порт, находящийся в Санкт-Петербурге, вторую – в Новороссийск (в один из терминалов), а остальные – в НМТП. За данные машины компания получила четыре с половиной миллиона евро.

К тому же ей удалось занять первое место в тендере на поставку различных вилочных погрузчиков в НМТП. По желанию покупателя у техники была изменена конструкция: переделаны крепления противовесов и вил с опцией быстрого снимания, а также доработана компоновка магнитной системы. Это позволило расширить функции спецтехники и скорость адаптации к осуществлению разных грузовых работ.

Если же говорить о новинках CVS Ferrari, то ричстакеры пятисотой серии смогли стать единственными в своей категории, получившими сертификацию Bureau Veritas по самому высокому разряду. Их жизненный цикл был оценен в два миллиона операций. Конструкторам удалось достичь подобных показателей благодаря применению качественной стали и сварных профилей вместо гнутых. Вилочные погрузчики тоже созданы по схожим технологиям, а потому могут похвастаться отличными техническими характеристиками и надежностью. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии