Японцы показали новую Mazda3

В распоряжение интернет портала AutoTribute попала отсканированная страница  японского автомобильного журнала, на которой представлен хэтчбек Mazda3 из следующей генерации. Однако сейчас все еще остается неизвестным, настоящие эти фотографии или они получены с помощью компьютерного моделирования и графических редакторов.
Новинка в сравнении со своим предшественником немного увеличится в размерах (например, длина кузова будет равна примерно 4,5 метр, а раньше она составляла 4,46 метр), а также автомобиль станет легче (так вес уменьшится на 70 килограммов - и составит 1,1 тонны). Новая "трешка" будет построена с полным набором всех технологий от SkyActiv, которые включают платформу, легкий и жесткий кузов, и широкую гамму двигателей и трансмиссий.
Новая Мазда по-прежнему будет доступна в продаже в кузовах "хэтчбек" и "седан". Напомним, что ранее уже появлялись шпионские снимки закамуфлированного варианта модели, а также фотография салона.
Мировая презентация  следующей Mazda3 пройдет в сентябре нынешнего года на автошоу во Франкфурте. В Европе стоимость модели, как ожидается, будет начинаться от 17 тысяч евро.
04.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии