На машине во Францию

На машине во Францию

Существует много интересных и привлекательных туристических мест во Франции. Париж - город влюбленных. Он может похвастаться Эйфелевой башней и величественным Лувром. На знаменитых Елисейских полях вы можете попробовать вкусные свежие багеты и прекрасное вино. В очаровательной Франции ежегодно принимают тысячи туристов. Однако прежде чем вы отправитесь на Лазурный берег, вам стоит подготовиться к поездке. Вот несколько вещей, которые вы должны знать.

Зеленая карта

Если вы отправляетесь в Европу, вам необходимо оформить «Зеленую карту». Это можно сделать в офисе страховой компании по ссылке https://insfero.com/business/strahovanie-avtotransporta/zelenaya-karta/ через платформу Insfero. Это быстрее и удобнее.

Дорожные пошлины

Как и в большинстве европейских стран, платные дороги подлежат оплате. Сумма, которую вы должны заплатить, зависит от региона и пройденного расстояния, но составляет около 9 евро за каждые 100 километров. Плату можно внести традиционно при въезде, используя наличные деньги или платежную карту. К сожалению, во Франции для легковых автомобилей также нужно терпеливо ждать в очереди за целью. Кроме того, вам придется заплатить за проезд через некоторые туннели, мосты или виадуки.

Желая путешествовать из Франции в Великобританию, вы можете воспользоваться преимуществами Eurotunnel длиной более 50 километров, который соединяет французский Кале с британским Фолкстоуном. Несмотря на название, это не один туннель, а три - по одному в каждом направлении и дополнительные, выполняющие служебные функции, доступные для аварийных служб. Туннель занимает около 35 минут. Цена поездки составляет от 23 фунтов стерлингов и включает прохождение одного автомобиля и до 9 пассажиров. Цена билетов, однако, зависит от времени суток, когда вы хотите путешествовать, а также размера машины. Однако стоит иметь в виду, что вы не сможете использовать Eurotunnel, если ваша машина оснащена газовой установкой для сжиженного нефтяного газа.

Дозаправка

Когда вы посчитаете следующие километры, вы должны ожидать, что, наконец, придет время для заправки автомобиля. Средняя сумма, которую вы должны заплатить за литр бензина, составляет 1,36 евро или 1,45 евро. Путешествуя с дизельным топливом, вы заплатите 1,22 евро за литр дизеля. На некоторых станциях вы можете обнаружить, что перед тем, как начать заправку, вам необходимо будет поместить платежную карточку, а затем заправиться и вернуть ее в кассу. Другими словами - без действительной платежной карты у вас может возникнуть проблема с заправкой автомобиля.

22.06.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии