Купить магнитолу Sony CDX-GT454US?
[quote=Мерсофан]
Я посмотрел описание этой магнитолы. Вроде нормальная, по отзывам тоже неплохо. Но ее уже сняли с производства. Просто инетресно, есть ли смысл купить магнитолу Sony CDX-GT454US б/у или посмотреть аналоги других брендов, которые сейчас в продаже?
[/quote]В хорошем состоянии мне кажется стоит. Соневская техника стоит своих денег. И по качеству, и по надежности. Я бы брал.
[quote=Slaven]
Попробуй поискать в остатках. Я так покупал несколько Соневских приблуд, по цене в полтора два раза ниже новых. Когда сняли с производства ЭЛТ мониторы, купил профимонитор почти в два раза дешевле. Потом ЮСБ дивидюк купил вполтора раза дешевле. Поищи по инет магазинам. Я и от других слышал что когда они снимают с производства то остатки сливают дешевле.
Попробуй поискать в остатках. Я так покупал несколько Соневских приблуд, по цене в полтора два раза ниже новых. Когда сняли с производства ЭЛТ мониторы, купил профимонитор почти в два раза дешевле. Потом ЮСБ дивидюк купил вполтора раза дешевле. Поищи по инет магазинам. Я и от других слышал что когда они снимают с производства то остатки сливают дешевле.[/quote]
Все дело в том, что таких магнитол уже и на складах в интернет-магазинах не будет. Хотя, сама магнитола хорошая, пусть даже и немного устарела. Если не ошибаюсь, то в прошлом году их еще продавали.
Да, это печально. Ты выходит опоздал чуть чуть. Но я бы все же поискал, всяко бывает. Может повезет. Я бы, если бы не нашел новую брал бы БУ в хорошем состоянии. Мне кажется не пожалеешь.
Да бери Б/У, Соневская техника десятилетиями живет. У меня кассетный Волкмэн еще с конца 80 х живет. До сих пор работает на даче, вместе с коллекцией кассет.
Так а чем она так замечательна, что новые не вариант? Что новых моделей нет что ли? Если уж вы такие любители фирмы Сони?
Вот кто ни будь может мне объяснить, чем же эта Соня вас прельстила? Чем я только не пользовался в своей жизни, и Сонька была, фирменая, еще 88 го года выпуска. Тогда это шик такой был! Ойёйёй. Принципиальной, даже заметной разницы я не увидел.
Попробуй поискать в остатках. Я так покупал несколько Соневских приблуд, по цене в полтора два раза ниже новых. Когда сняли с производства ЭЛТ мониторы, купил профимонитор почти в два раза дешевле. Потом ЮСБ дивидюк купил вполтора раза дешевле. Поищи по инет магазинам. Я и от других слышал что когда они снимают с производства то остатки сливают дешевле.