Американцы переделали Lotus Evora

Фирма Bulleta Motors, которая базируется в Америке, рассекретила информацию о своем единственном автомобиле – суперкаре RF22. При оформлении дизайна модели этого авто разработчики вдохновились внешним видом истребителя F22 Raptor. Американское авто создано на платформе версии Lotus Evora. Отметим, что над экстерьером новинки, которая способна производить мощность в 510 л.с., трудился Самир Садиков. Он входил в команду дизайнеров, которые работали над прототипом модели автомобиля Lamborghini Urus.

Сразу отметим, что дизайн экстерьера RF22 только слегка напоминает Evora. Но если сравнивать оформление новинки с Lotus, то следует обратить внимание на современный аэродинамический обвес, который выполнен с использованием стеклопластика. Если доплатить, можно получить его аналог, который будет выполнен из карбона. И если экстерьер выполнен в своем, индивидуальном стиле, то оформление интерьера практически полностью повторяет внутреннюю отделку Lotus. Одним из небольших исключений стали новые отделочные материалы.

Столь интересная разработка американских инженеров, без сомнения, вызовет интерес у многих автолюбителей. Сегодня точно можно сказать, что через некоторое время после ее официального представления, можно будет подать онлайн заявку на кредит по ее приобретению. В результате, каждый сможет стать владельцем уникального суперкара.

Что касается технических показателей, то сегодня известно, что новинка будет комплектована бензиновым двигателем 3.5 V6, дополненным механическим нагнетателем Bulleta Motors. Скорее всего, этот же мотор устанавливается на Evora. В то же время, на RF22 агрегат на целых 280 л.с. мощнее, нежели аналог, установленный на «Лотус». Двигатель способен интегрироваться с парой шестиступенчатых КПП – автоматической и механической.

01.09.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии