Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Android будет «партнером» для Honda и Acura

Android будет «партнером» для Honda и Acura

Не всем нравится «размытое» на двух экран изображение на центральной консоли автомобилей Honda и Acura, с помощью которых производится управление отдельными функциями (преимущественно второстепенными) этих  моделей машин.

Нужно время, чтобы привыкнуть к такому варианту подачи информации. Но уже в ближайшее время должна упростить работа с мультимедиа и другими опциями в японских автомобилях, во многом, за счет внедрения в них многим хорошо знакомой и понятной системы Android, используемой на современных мобильных устройствах.

Android Auto

Предварительная версия Android Auto и ее возможности работы с приложениями и контентом посредством коммуникации с андроид-смартфонами была представлена в Сан-Франциско, на ежегодной конференции разработчиков Google. На практике испробовать все возможности новой бортовой ОС смогут потребители авторынка Северной Америки уже в 2015 году. Но, если взглянуть, насколько быстро распространились устройства на платформе Android по всему миру, можно не сомневаться, что уже в ближайшее время новая разработка появится и в других странах.

Следует напомнить, что компания Honda – основатель Open Automotive Alliance, что в переводе значит Открытый Автомобильный Альянс. Это группа компаний, целью работы которых является внедрение ПО Android в системы современных автомобилей. Подразделение Honda, именуемое Silicon Valley Lab, сотрудничает с Google и многими другими компаниями.

22.12.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии