Audi показала обновленный вариант кроссовера Q3

Audi показала обновленный вариант кроссовера Q3

Компанией Audi был продемонстрирован обновленный вариант кроссовера под названием Q3. Официальные российские дилеры получат эту машинку в ноябре текущего года. У автомобиля изменился вид передней части, облик которой будет зависеть от выбранной модификации.

Отметим, что если вы не хотите ждать еще 2 месяца, а желаете приобрести автомобиль Audi уже сегодня-завтра, то мы советуем заглянуть на сайт masmotors.ru, принадлежащий автосалону «МАС МОТОРС», являющемуся официальным дилером множества автопроизводителей, включая «Ауди». Здесь вы сможете приобрести как премиальный седан A6, так и небольшой кроссовер Q5, причем по сравнительно низким ценам. Купить эти машины можно и в кредит. Кстати, на сайте имеется удобная система по расчету ежемесячных платежей.

Что касается новинки, то комплектация Sport будет обладать классической для современных авто марки радиаторной решеткой, которая имеет серую окраску. Вариант S Line обладает чуть увеличенными в размерах воздухозаборниками, у которых появятся вставки в виде ромбов, обновленным передним обвесом и глянцевым обрамлением решетки радиатора. Молдинг же, находящийся в центре решетки, будет окрашен в цвет кузова.

Тем, кто предпочитает премиальные авто стоит приобрести набор Design, отличающийся от других версий Q3 тем, что воздухозаборники у него обладают горизонтальными сегментированием, а поддонная защита имеет серебреную окраску. Колесные арки и отдельные участки бамперов, контрастирующих с кузовом, окрашены в серый цвет.

Есть также комплектация S Line competition, которая в целом похожа на обычную S Line, но при этом имеет глянцевую радиаторную решетку и воздушный заборный фильтр. В черный цвет также окрашены дверные накладки, колесные арки, корпусы зеркал и спойлер. В сочетании с оранжевым или желтым цветом выглядит весьма интересно.

Интерьер вышеуказанной модификации тоже преобразился – в автомобиле установлены спортивные кресла, оснащенные электрическим приводом для регулирования опоры поясницы, а весь салон отделан черной натуральной кожей и тканью.

При желании покупатель может заказать обивку кресел с использованием кожи Feinnappa и комбинированную отделку с применением Alcantara. Стоит отметить, что нынешнее обновление, вероятнее всего, окажется последним для Q3 текущей генерации. Дело в том, что Audi уже трудится над разработкой нового поколения кроссовера, которое будет показано в следующем году. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии