АвтоВАЗ делает ставку на качество

АвтоВАЗ делает ставку на качество

2014 год объявлен АвтоВАЗом годом качества. И давно пора: что-то часто жалуются новые владельцы на  Lada Granta и Ладу Калину. Всем хороши автомобили, но не мешало бы улучшить их технические характеристики, чтобы в ремонт меньше сдавать. Директор сборочного производства кузовов господин Строков клятвенно заверил корреспондентов местной газеты «Волжский автостроитель», что руководство завода в Тольятти сделает все возможное, чтобы поднять престиж отечественных автомобилей.

И не обманул: на АвтоВАЗе полным ходом идет модернизация, да и выпуск модели Datsun подтвердит его слова. В новогодние каникулы цеха сварки и покраски переоборудовали, но на этом не остановились: и сейчас модернизация увеличивает свои обороты.

Каждый хозяин любит свой автомобиль: небольшую царапину воспринимает как удар в спину. Если нет возможности загнать свою любимицу в автосервис, то можно постараться привести в порядок кузов и своими руками, как это предлагают сделать на сайте http://katalogavto.com/1138-kak-ubrat-carapiny-na-mashine-v-domashnix.html.

И все же возвратимся к тому, что говорит Строков: он считает, что самая важная задача АвтоВАЗа в 2014 году – это улучшение качества выпускаемых народных любимцев – Калины и Гранта. Если планка качества останется на прежнем уровне, то ни о каких продажах не может идти речь. Кто захочет покупать авто, которое через небольшой промежуток времени уже станет проблемным средством передвижения.

Новый автомобиль также мало заинтересует покупателей, так что требования альянса АвтоВАЗ – Nissan – Renault выполнять придется, чтобы запуск Datsun заранее не был обречен на провал. 2014 год поднял и планку отечественного производителя: на кону 226000 автомобилей, включая седан. Его первый выпуск запланирован через пару месяцев. Как говорится, ждем-с.

05.02.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии