Bugatti посвятила свою спецверсию другу Этторе Бугатти

Bugatti посвятила свою спецверсию другу Этторе Бугатти
На днях компания Bugatti показала публике свою  особую версию  Grand Sport Vitesse, которую решено было посвятить близкому другу основателя марки - Этторе Бугатти и двукратному чемпиону  сицилийской гонки «Тарга-Флорио» Мео Константини. Данная модификация - это уже третий из  шести вариантов, которые были построены в честь личностей, сыгравших самые важные роли в истории и развитии марки Bugatti за его долгую 104-летнюю историю.
 
Новая спецверсия  окрашена в особый ярко-голубой цвет, который можно назвать  классическим «автоспортивным» цветом Франции. Боковины кузова автомобиля и элементы переднего бамперы выполнены из отполированного вручную алюминия, покрытого специальным лаком. Дверные панели авто украшают  каринки гоночных машин 20-х годов, а подголовники декорированы подписью Мео Константин. Интересно и то, что  заднее антикрыло и крышка ящичка между креслами украшены схемой классического маршрута «Тарга-Флорио».
Техническое оснащение авто представлено  двигателем на восемь цилиндров с четырьмя турбинами, который выдает 1200 лошадиных сил. Этот же агрегат устанавливается и на обычные модели марки.  Первую свою «сотню» Grand Sport Vitesse может набрать  за 2,6 секунды.
07.11.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии