Dacia не будет выпускать компакт-кар

 Компания Dacia отказалась от выпуска городского компакт-кара, вопреки появившимся ранее сообщениям о том, что у компании есть подобные планы. Данную информацию изданию Automotive News предоставил директор компании Renault, которая является владельцем бренда Dacia,  мистер Карлос Таварес.
 
 По его словам в компании хотят избежать слишком большого числа моделей. Главный акцент нужно сделать на коммуникациях марки, а на трате средств на увеличение модельного ряда. Узнаваемостьмарки Dacia потребителями по-прежнему  слишком мала.
Ранее были предположения, что компакт-кар из Румынии станет  конкурентом для  Fiat Panda и  также для Volkswagen up!. По неофициальным  сведениям, эта модель должна была быть выпущена  в 2015 году, а ее цена  была бы равна примерно пять тысяч евро. Новинку планировали сконструировать на удлиненной платформе от Renault Twingo, при этом объем багажного отсека  компакт-кара от Dacia составил бы примерно 250 литров.
 
 Компания Dacia также думала и о выпуске большого седана, конкретной информации о котором пока не имеется, и провести рестайлинг своего кроссовера Duster. После которого  модель оснастят 1,2-литровым турбо мотором на 115 лошадиных сил.
01.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии