Европейские версии Sandero и Logan были обновлены

Европейские версии Sandero и Logan были обновлены

Представители французского производителя Renault сообщили о том, что компанией было проведено обновление европейских вариантов автомобилей Sandero и Logan, выпускаемых в Европе под брендом Dacia. Данная модернизация коснулась всех четырех версий авто, а именно: универсала Logan MCV, седана «Логан», кроссовера Sandero Stepway и хэтчбека «Сандеро».

Отметим, что Renault выпускает весьма надежные автомобили, которые в последнее время лишь немного уступают японским и немецким машинам в качестве сборке. Однако даже самые износостойкие авто со временем начинают выходить из строя, ведь вечно не способна работать ни одна техника. Именно по этой причине мы советуем вам заранее подыскать хороший магазин автозапчастей при решении приобрести новый «Логан» или «Сандеро». Неплохим вариантом может оказаться интернет-магазин автозапчастей Волло.

На это есть несколько причин. Во-первых, все запасные части и масла поставляются от официальных дистрибьюторов, то есть речь идет об оригинальных деталях. Во-вторых, все товары имеют соответствующую сертификацию. В-третьих, компания может предложить низкие цены, так как продажа осуществляется без дополнительных посредников. В-четвертых, у этого магазина имеется накопительная система скидок, то есть чем больше продукции вы здесь купите, тем дешевле она вам обойдется.

Что касается новинок, то конструкторами была добавлена новая оптика, плюс производитель изменил у них задние и передние бамперы. К тому же эти автомобили получили новую радиаторную решетку, оформленную в стиле европейского варианта Duster. Хотя универсал изменился не так сильно – задняя часть у него осталась практически прежней.

Изменения коснулись и интерьера автомобиля – в нем появилось четырехспицевое рулевое колесо и видеокамера с задним обзором. Renault также решила сделать несколько перестановок в линейке моторов: бензиновый турбированный двигатель, выдающий 75 «лошадок», заменил собой агрегат такой же мощности объемом 1,2 литра. Представители компании отметили, что новая установка выбрасывает в воздух почти на десять процентов меньше CO2. На территории Европы эти модели авто продаются также с 1,5-литровым дизелем и 0,9-литровым бензиновым двигателем.

Стоимость машин автопроизводитель увеличивать не собирается. На данный момент времени «Логан» в базовой комплектации стоит 7,8 тысячи евро (около 550 тысяч рублей по нынешнему курсу). 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии