Названа стоимость Renault Logan с самым мощным двигателем

Названа стоимость Renault Logan с самым мощным двигателем

На территории Российской Федерации стартовали продажи двух моделей Renault – Sandero и Logan – с новым бензиновым 1,6-литровым мотором под названием HR16, мощность которого составляет 113 «лошадок». Его сборка осуществляется на предприятии «АвтоВАЗа». Отметим, что ранее наиболее мощным силовым агрегатом для «Логана» считался двигатель, выдающий 102 лошадиные силы.

Добавим, что если вы планируете приобрести в скором будущем Renault Logan, то мы советуем вам заранее подыскать место, где можно будет покупать надежные запасные части для данной модели авто по сравнительно низким ценам. Дело в том, что хоть эта машина и обладает весьма неплохим качеством сборки и хорошими комплектующими, однако со временем все равно может выйти из строя. Кстати, купить качественные и недорогие запчасти рено в Белгороде можно в федеральной сети магазинов LOGAN SHOP.

В этом магазине не только продаются недорогие детали для самых различных моделей Renault, но также проводятся разнообразные акции, позволяющие значительно сэкономить на покупке запчастей. Плюс эта компания возвращает разницу с покупки, если вы сможете найти магазин, продающий запасные части дешевле. В общем, это идеальная торговая сеть для владельцев автомобилей «Рено».

Что касается нового мотора, то на нем стоит надежный цепной привод механизма, распределяющего газ и не требующего обслуживания в течение всего времени работы машины. Поэтому затраты на эксплуатацию автомобиля окажутся минимальными. Данная силовая установка может также похвастаться уверенной тягой при самых различных оборотах, что обеспечивается наличием у нее двойного регулятора фаз.

С этим мотором средние затраты горючего у модели равны 6,6 литрам на сто километров дороги. Автомобиль может разогнаться до 180 километров в час.

За автомобиль с данным двигателем и в модификации Comfort придется заплатить 580 тысяч рублей. Тем, кто захочет приобрести комплектацию Active или Privilege потребуется накопить 620 или 640 тысяч рублей соответственно. «Топовая» версия – Luxe Privilege – продается за 690 тысяч рублей. 

Модель Sandero тоже подорожала. За автомобиль в базовой комплектации с вышеуказанным силовым агрегатом нужно заплатить почти 600 тысяч рублей. За самую дорогую версию покупатель должен будет отдать 670 тысяч рублей. То есть в среднем россиянам придется доплатить 15 000 рублей за новый мотор. У официальных дилеров уже должны появиться в продаже данные модели авто. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии