Ежегодный автосалон в Нью-Йорке

Ежегодный автосалон в Нью-Йорке

В этом году для посетителей автосалон открылся 7 апреля.

На выставке присутствовали как доступные среднему классу автомобили, такие как Smart’ов и Mini Cooper, так и автомобили для богачей Bugatti, Lamborghini и Aston Martin.

Конечно, стоит обратить внимание и на эксклюзивные «экспонаты»: машина-самолет, гоночные болиды и DeLorean от DMC, который аналогичен машине из кинофильма «Назад в Будущее»

Выпущенная компанией Terrafugia машина-самолет называется Transition. Это двухместный автомобиль оснащенный выдвижными крыльями. Уже в следующем году, по признанию производителей, машины должны быть выпущены серийно. Их стоимость в Соединенных Штатах ориентировочно составит 279 тысяч долларов, о чём сообщает Би-Би-Си.

Автосалон занимал три этажа, но безусловным лидером по всей площади экспозиции несомненно была компания Ford. В здании находился специальный Force Feedback тренажер, который имитировал реальное вождения автомобиля Ford.

Так же было представлено много сувенирной продукции, в основном в качестве USB накопителей в форме ключей или логотипов автомобилей.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии