Французский бренд Citroen все еще в почете

Французский бренд Citroen все еще в почете

Французский производитель от конкурентов не отстает, заполняя свою нишу качественным транспортом. Теперь там себя прекрасно чувствует и универсал с повышенной проходимостью, созданный на базе Citroen C5 CrossTourer. Новый продукт призван переключить внимание покупателей от модели Opel Insignia Country Tourer и Skoda Octavia Scout.

Возможно, что часть потенциальных владельцев Volkswagen Passat Alltrack также удастся переманить на свою сторону, так как все эти модели скорее напоминают огромные сараи, чем комфортабельные авто. Но  ситроеновский КроссТуреру пока еще тоже не идеал: во всяком случае, прошлый женевский автосалон выявил в новой машине ряд недостатков. Один из них — полный привод.

И это не первый случай, когда российский автовладелец жалуется именно на него. Считаные  решают проблему, а остальные сервисы лишь на время устраняют главный недостаток полного привода. Но все же время благосклонно к французам: их бренд все еще в почете в нас, к тому же, компания Citroen предлагает именную вариацию вседорожно-универсальной тематики с передним приводом!

Внешность машины изменилась, причем предсказуемо: так как и предполагали специалисты, появились и восемнадцатидюймовые колёса заранее разработанного дизайна, и пластиковые накладки именно на арки, и алюминиевая защита обоих бамперов по кромке, и серо-матовые рейлинги на крышу, и хромированные корпуса довольно удобных для обзора зеркал.

А вот клиренс, увы, не добавился. Правда, его отсутствие полностью компенсирует опциональная гидравлическая подвеска, которая доступна для обычных машин. С ее помощью водитель без труда поднимает кузов над трассой: дополнительных полтора сантиметра при скорости до 70 километров, и на 4 сантиметра до сорока км/ч. А подъем в 6 см удается на бездорожье, если плестись, как черепаха, на 10 км/ч.

ремонт Citroen на Марины Расковой

01.10.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии