Freightliner был продемонстрирован обновленный грузовой автомобиль Cascadia

Freightliner был продемонстрирован обновленный грузовой автомобиль Cascadia

Представители компании Freightliner, которая является частью крупного немецкого концерна Daimler AG, продемонстрировали грузовой автомобиль Cascadia следующего модельного года. По их словам, новинка является наиболее передовой моделью тягача на американском рынке. Это транспортное средство представляет собой результат пяти лет кропотливых исследований команды инженеров, состоящей из восьмисот человек, и инвестиций размером триста миллионов долларов.

Впрочем, каким бы совершенным не оказался данный грузовик со временем он все равно выйдет из строя, так как идеальных вещей, способных работать вечно, человечество еще не придумало. Поэтому при покупке любого грузового автомобиля мы советуем вам заранее отыскать поставщика надежных и качественных запчастей. Если же у вас нет времени на поиски подобной организации, то вы можете воспользоваться нашей рекомендацией и обратиться в ООО «АРС», которая вот уже на протяжении более 15 лет занимается поставкой в Россию самых различных агрегатов для зарубежных грузовиков, спецтехники и автобусов. К примеру, на страничке http://arcspb.ru/catalog/interkuler/ можно заказать интеркулер.

Что касается нового грузовика, то по сравнению с предшественником у него на восемь процентов улучшилась эффективность работы топливной системы. К одной из главных особенностей новинки стоит отнести наличие опции удаленного подключения, то есть можно провести диагностику авто, находясь от него на сравнительно большом расстоянии.

Используя электронный комплекс Virtual Technician, грузовик будет постоянно высылать сведения о состоянии силового агрегата в Центр обслуживания покупателей. Представители Daimler отмечают, что подобная система повышает надежность эксплуатации грузовика и дает возможность уменьшить расходы на обслуживание машин.

Новые технологии направлены на ежедневное применение. У автомобиля имеется светодиодная оптика и огромное количество дополнительных опций, значительно упрощающих жизнь водителю. Среди электронных помощников имеется система, предупреждающая о пересечении полосы, адаптивный круиз-контроль и другие функции.

Если же говорить о линейке двигателей, то она включает в себя дизельные силовые агрегаты Detroit объемом от 12,8 до 15,6 литров и мощностью от 350 до 600 «лошадок». Моторы могут работать как в паре с «механикой», так и с «автоматом». Продажи новых грузовиков начнутся в начале следующего года.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии