Где изготовить номерные знаки в Москве, изготовление утерянных гос номеров на заказ

Где изготовить номерные знаки в Москве, изготовление утерянных гос номеров на заказ

На автомобильные номерные знаки неблагоприятно воздействуют химические реагенты, которыми посыпают дорожное полотно, а также повышенная влажность и перепады температур. Из-за этого номера теряют внешний вид и требуется заказывать дубликаты, так как езда с таким знаком запрещена и карается штрафом. Также причиной заказа дубликата является утеря или кража номера машины злоумышленниками, больше информации про изготовление новых гос номеров на сайте https://dublikaty-gos-nomerov.ru/izgotovlenie-nomerov-i-nomernyh-znakov.html.

Изготовление гос номеров на заказ

 

Если срочно нужен дубликат номера, то обращение в инстанции ГИБДД не вариант, так как это долгий процесс с хождением по кабинетам и бюрократической волокитой. Гораздо проще обратиться в частную компания, где изготовление гос номеров на заказ поставлено на поток, но при этом не страдает качество копий. Вот основные преимущества частника:

  1. Доступная стоимость дубликата,
  2. Быстрота изготовления копий,
  3. Возможность оформления заказа через сайт,
  4. Доставка дубликата курьером,
  5. Несколько вариантов оплаты.

Если сравнивать цены изготовления знака в государственной структуре и у частника, то они приблизительно равны, но в компании на работу уйдёт максимум день, а в ГИБДД минимум неделя. Если номер необходим срочно, то частник придёт на помощь и изготовит копию номеров за 15 минут. Для этого надо самим приехать на сервис с копией документов, оформить заказ, покурить и забрать готовый номер.

Где изготовить номерные знаки в Москве

Если вы москвич и вас в первую очередь интересует вопрос, где изготовить номерные знаки в Москве, то тут решение на поверхности. Достаточно открыть интернет и набрать в поиске Яндекса «заказать автономер», после чего выбрать несколько компаний и почитать отзывы об их работе от вчерашних заказчиков.

После того как определитесь с выбором, проще всего зайти на сайт компании, найти там специальную форму и через неё оформить заявку, прикрепив к ней копии техпаспорта и личного паспорта. Также можете позвонить менеджеру и вызвать курьера или самостоятельно посетить офис – простора для действий достаточно.

Изготовление утерянных номеров авто

Процесс изготовления дубликата одинаков, если ваш номерной знак пришёл в негодность, утерян или украден. В Москве изготовление утерянных номеров стоит столько же, сколько заказ копии украденного знака. В полицию идти с заявлением не надо, так как ваш потерянный номер пылиться где-то на обочине и не представляет интереса для злоумышленника.

Для экономных автолюбителей дадим несколько советов – не дожидайтесь, когда сотрудники ГИБДД выпишут штраф за плохое состояние знака и заказывайте дубликаты заранее. Также рекомендуем иметь копии номеров в запасе перед дальней дорогой, так как в пути знаки могут потеряться, а найти мастерскую не всегда легко на периферии.

14.06.2019
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии