Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Греки станут партнером «АвтоВАЗа»

Греки станут партнером «АвтоВАЗа»


{{img-0}}


Согласно заявлению руководителя группы, отвечающей за торгово-экономические связи, и базирующейся в российском посольстве на территории Греции, греческая компания Namco проявила интерес к тому, чтобы заключить партнерские отношения с российским автомобильным концерном «АвтоВАЗ» и закупать у последних ряд компонентов, в том числе двигатели и коробки передач.


Компания Namco – это единственный автомобильный концерн в Греции, который занимается выпуском легковых автомобилей. Ее главным продуктом является машина Pony, которая в основном продается на рынках Африки и Азии, но небольшая часть этих машин реализуется и на территории Греции. Ее представители решили связаться с экспортным отделом российской компании «АвтоВАЗ», через правительственных посредников.
Согласно сделанному заявлению, группа торгово-экономических связей между Российской Федерацией и Грецией, помогла компании Namco выйти на контакт с представителями «АвтоВАЗа». Также, в нем отмечалось, что от греческой стороны уже направлено первое предложение, на основе которого будут строиться дальнейшие переговоры.
Напомним, что ранее появлялось сообщение, что с ноября две тысячи четырнадцатого года, автомобили «Лада», больше не могут продаваться в странах Европейского союза, так как не соответствуют ряду технических требований, которые прописаны в новом регламенте касающегося легкового автотранспорта. Так, например, на российских автомобилях нет датчика давления в шинах, что является обязательным на территории большинства стран Европы.
Напомним, что автомобильный концерн «АвтоВАЗ» планирует провести адаптацию своих моделей автомобилей Калина, Гранта и 4х4, к экологическим нормам, которые установлены высоким экологическим стандартом «Евро-6». На текущий момент времени, на территории Российской Федерации, этой компанией продаются автомобили, которые соответствуют стандарту «Евро-4», на экспорт же отправляются машины, которые удовлетворяют требованиям стандарта «Евро-5».
Еще одним положительным моментом для «АвтоВАЗа» в связи с потерей европейского рынка, является тот факт, что в сентябре две тысячи четырнадцатого года, компания получила предложение об организации совместного производства с одним из местных производителей. Единственным комментарием по этому поводу от официальных лиц российского автомобильного концерна стал факт того, что переговоры идут активно и в них удалось продвинуться достаточно далеко.


23.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии