Iveco показал новые модели авто

Iveco показал новые модели авто

Компания Iveco решила принять участие в ежегодной выставке коммерческих транспортных средств, которая стартовала в городе Ганновер в середине прошлой недели. Сегодня же пройдет закрытие данного мероприятия.

Концерн Iveco продемонстрировал множество новых моделей авто и инновационных технологий на стенде, площадь которого составила свыше двух с половиной тысяч квадратных метров. Здесь были размещены как легкие коммерческие машины, так и тяжелые грузовики, предназначенные для езды по бездорожью. Гости выставки смогли также увидеть новые автобусы и карьерную спецтехнику компании. Кстати, если вас заинтересовала продукция данного производителя, то мы советуем вам приобрести ее тут, в ИВ-Сервис, который является официальным дилером концерна. Он осуществляет не только продажу, но также сервисное обслуживание коммерческой техники «Ивеко».

Если же говорить о выставке, то наибольший интерес у посетителей вызвал футуристический концептуальный грузовик Iveco, способный перенести экологически чистый транспорт на совершенно новый уровень качества. Этот прототип защищен более двадцатью патентами.

Главным экспонатом компании оказался Stralis нового поколения, который был впервые показан широкой публике «вживую» – до этого «Ивеко» лишь выкладывала в сеть Интернет изображения грузовика и его технические характеристики. Данное авто оборудовано совершенно новым механизмом привода. Эта машина оказалась не только невероятно эффективной и надежной, но также продемонстрировала наименьшие выбросы CO2 в атмосферу в своем классе.

В линейку этой модели входят три модификации, отличающиеся друг от друга не только техническими параметрами, но и предназначением. К примеру, версия XP разработана для перевозок грузов на дальние расстояния, а потому она оснащена комплексами, снижающими расходы горючего, а вариант NP способен работать на природном газе, поэтому является самым экологичным грузовым авто на планете.

Представители компании продемонстрировали также Daily Евро 6 следующей генерации, который является единственным коммерческим авто, включающим в себе уникальные онлайн функции интернет-приложения Daily Business Up, дающие возможность значительно снизить затраты владельцев на техническое обслуживание машин.

К тому же на новинке устанавливаются новые 2,3- и 3,0-литровые моторы. Последний выдает 210 лошадиных сил, что с лихвой хватает этому легкому коммерческому транспорту. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии