Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Какими новинками готовы удивлять в Mitsubishi, а также тройка лидеров по продажам авто в Европе

Какими новинками готовы удивлять в Mitsubishi, а также тройка лидеров по продажам авто в Европе

Представитель британского подразделения японского производителя Mitsubishi Лэнс Бредли поведал масс-медиа, что в ближайшем будущем деятельность компании будет полностью сконцентрирована на сегменте внедорожников и кроссоверов, нише, где фирма планирует прочно обосноваться и навязать серьезную борьбу конкурентам.

Стратегия компания, рассчитанная до 2021 года, предполагает выпуск по одной новой модели в год. А это вполне может означать, что большая часть концептов, которые увидели мир, получат серийную версию. Первой ласточкой, скорее всего, станет компактный кроссовер, созданный на платформе концепта eX, который должен навязать конкуренцию популярной модели Nissan Juke. Помимо традиционных бензиновых и дизельных версий, модель должна получить и электромодификацию. Насколько удачной в дизайнерском и техническом плане станет новинка – судить пока невозможно, но одно можно сказать точно, если установить сабвуфер в авто Движком, трудно будет не привлечь внимание. Далее на очереди – работа над созданием автомобилей, которые смогут достойно заменить Outlander и ASX. Что касается Outlander, вполне возможно, что он станет семиместным.

Еще больше усилилась неопределенность с моделью Pajero после того как заговорили об его приемнике. Ведь вроде бы ранее появилась информация о том, что от Pajero решили отказаться. Причиной этому было стремление снизить в среднем количество выбросов по модельному ряду производителя. Однако переориентация на производство моделей, оснащенных турбированными моторами, а также выпуск гибридных авто может дать легенде новую «жизнь». При этом, в качестве базы для него могут использовать архитектуру L200, так что он снова может быть рамным. Однако это только отдаленная перспектива, ведь он точно не появиться в ближайшие год-два.

И пока Mitsubishi готовиться засыпать автолюбителей новинками, в Европе по итогам прошедшего месяца февраля лидером по продажам остается Германия, где было реализовано 250,3 тыс. авто. За последние 14 лет это лучший показатель. На втором месте оказалась Италия, где владельцами новых машин стали 172,2 тыс. человек. Здесь также не обошлось без улучшения, ведь с 2010 года это лучший результат, то есть с момента, когда на государственном уровне производилась поддержка авторынка. На третьем месте уверено разместилась Франция, где было продано 166,7 тыс. авто.

12.03.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии