Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Кроссовер Volvo XC40 появится в России с полным приводом

Кроссовер Volvo XC40 появится в России с полным приводом

Volvo XC40 будет доступен для заказов в России уже с марта. Известно, что автомобиль будет предлагаться с полным приводом и бензиновым движком объемом 2 л и мощностью 249 лошадок. Еще одна версия комплектуется дизелем мощностью 190 лошадок. Обе версии оснащаются автоматической коробкой передач с восемью диапазонами.

Параметры Вольво ХС40 следующие: длина — 443 см, ширина — 187 см, высота — 166 см, длина колесной базы — 270 см. Стандартное оборудование включает систему «Глонасс», электрический привод и обогрев наружных зеркал, климат-контроль, комплекс мультимедиа и многое другое.

Отметим, что производится модель в Бельгии с прошлой осени. В европейских странах она предлагается с бензиновым турбодвигателем на 1,5 л и 156 лошадей и двухлитровым турбодизелем мощностью 150 лошадей. Помимо этого автомобили доступны как с автоматической, так и с механической коробками передач. Привод тоже предлагается как полный, так и передний. Со временем производители обещают выпустить гибридную и электрическую модели.

Стоимость ХС40 пока неизвестна, а первые автомобили попадут к покупателям в мае.

Галерея фотографий

25.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии