Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Lada будет иметь экологический стандарт «Евро-6»

Lada будет иметь экологический стандарт «Евро-6»


{{img-0}}


Автомобильный концерн «АвтоВАЗ» планирует провести адаптацию своих моделей автомобилей Калина, Гранта и 4х4, к экологическим нормам, которые установлены высоким экологическим стандартом «Евро-6». На текущий момент времени, на территории Российской Федерации, этой компанией продаются автомобили, которые соответствуют стандарту «Евро-4», на экспорт же отправляются машины, которые удовлетворяют требованиям стандарта «Евро-5».


Данное сообщение было опубликовано в одном крупном российском издательстве со ссылкой на источник в рядах отечественного лидера автомобильной промышленности.
Отметим, что недавно пресс-служба автомобильного концерна «АвтоВАЗ», сделала заявление о том, что инженерная служба находится на финальной стадии проработки модернизации автомобилей, для соответствия высоким экологическим стандартам, прописанным в «Евро-6».
Напомним, что автомобильный концерн «АвтоВАЗ» разослал своим сотрудникам уведомление, что в самое ближайшее время будет сокращено тысяча сто человек. Уволены будут сотрудники, которые занимают должности руководителей, специалистов и служащих. За счет данной меры, компания планирует уменьшить количество менеджеров на одиннадцать процентов. На данных позициях в компании сейчас трудится около десяти тысяч человек.
Напомним, что чуть ранее было сообщено, что автомобили Лада Калина, невозможно поставить на учет в Германии и ряде других европейских стран. Все дело в том, что они не соответствуют принятым на их территории экологическим стандартам, а также не имеют некоторого оборудования, например, датчика давления в шинах.


24.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии