Lada Vesta еще не выпустилась, но уже подешевела

Lada Vesta еще не выпустилась, но уже подешевела

Президент российского АвтоВАЗа поделился новыми подробностями о новой ценовой планке  на Lada Vesta, которая за ворота завода массово пока еще не выезжала.  Следующий сентябрь станет для нового автомобиля грандиозным событием, а пока на него установлена примерная цена в 350000 рублей или около того. Бу  Андерссон уже заверил журналистов, что машина соответствует мировым стандартам как в техническом оснащении, так и в безопасности.

Интерьер ее понравится не только россиянам, но и иностранным покупателям, да и запасные части к это марке автомобиля будут выпускаться в достаточном количестве, так что дилерам не о чем беспокоиться на ближайшие 10 лет. Обещает Андерссон и то, что с ремонтом транспортного средства проблем возникать не будет. К тому же машина довольно удобна для тюнинга.

А пока новинка ждет своего часа, не хотите ли на экскурсию по Золотому кольцу? Добраться до туроператора http://www.rustouroperator.ru/?cat=1 вы сможете на своем автомобиле, если поспешите его заменить с морально устаревшей Приоры на любой из современных вариантов АвтоВаза.

Новенькая же Веста будет построена на платформе бренда Lada. Впрочем, руководство автогиганта заявляет, что половина всех своих авто она произведет на базе Renault. При этом Lada Vesta возьмет самое лучшее от Lada Х-Ray и Х-Ray Cross. Эти же две модели получат платформу от Renault.

До сегодняшнего дня господин Андерссон информировал потенциальных покупателей, что новинка будет стоить где-то 400000 рублей, поэтому ее новая цена всех очень обрадовала: скидка довольно существенная, что скажется на увеличение спроса на данную модель.

Инсайдеры же заявляют: платформа Весты окажется вполне оригинальной, правда, некоторые ее компоненты: от рулевого управления до задней подвески конструкторы возьмут от двух практичных моделей  Nissan и Renault.

По всей видимости, выпуск Lada Vesta ожидает успех автомобиля C-класса: она окажется немного длиннее стандартной Весты, но такая политика уже ждет «универсалы». Все авто будут доступны в ценовом сегменте, так что конкурентам и-за рубежа придется не сладко.

28.05.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии