Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

На какой Lada Vesta ездит президент «АвтоВАЗа»? Фото

На какой Lada Vesta ездит президент «АвтоВАЗа»? Фото

Нынешний глава «АвтоВАЗа» – Николя Мор не изменяет продукции, выпущенной на Волжском автозаводе. Ездит на работу президент на Lada Vesta в эксклюзивной комплектации Signature. В конфигураторе такого автомобиля естественно нет.

Из неофициальных источников ранее говорилось о том, что данный автомобиль выпущен крайне ограниченным тиражом. Несколько авто были оставлены в Тольятти и один Signature был отправлен чиновнику Самарской области.

Информация о длинном седане была опубликована еще в 2015 году. Что касается удлиненной Lada Vesta, то добавленные 250 мм выдают лишь задние двери. Сфотографировать автомобиль удалось на первенстве АВТОВАЗа. Это традиционная гонка чемпионов, в которую самых сильных российских пилотов допускают по приглашениям. Николя Мор приехал на эти соревнования как раз на Lada Vesta Signature.

Корреспонденты издания RCI, которые засняли автомобиль и смогли показать не только удлиненную базу, но и богатым внутренним убранством. Обивка сидений выполнена из натуральной кожи, а задний ряд состоит из отдельных кресел, посреди которых стационарный и широкий подлокотник.

Под капотом разместился 1,8-литровый силовой агрегат, мощностью 122 лошадиных сил. Работающий в паре с роботом АМТ5. Сотрудники завода, где с конвейера сошла Lada Vesta Signature поработали над шумоизоляцией и виброзащитой моторного отсека. Помимо этого инженеры увеличили плавность хода авто.

Что касается стоимости автомобиля, то ранее озвучивали ценник в 1 млн. рублей и только на индивидуальные заказы.

Галерея фотографий

20.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии