Mercedes начал испытания "заряженной" версии нового S-Class

Концерн Mercedes-Benz приступил к началу испытаний "заряженной" версии своего седана S-Class из новой генерации. Дебют модели S 63 AMG состоится осенью этого года. Вероятно, модель будет показана на автосалоне во Франкфурте в сентябре. 
Ожидается, что новая  AMG-версия седана будет укомплектована 5,5-литровым двигателем на восемь цилиндров с двумя турбинами. Мощность этой силовой установки составит 557 лошадиных сил, он  будет сочетаться с автоматической коробкой передач на семь диапазонов от Speedshift MCT. Возможно, у S 63 AMG появится и полный привод, который будет доступен в качестве базового оснащения в некоторых странах. 
Также новый  седан S 63 AMG получит новые тормозные механизмы, заниженную подвеску и иные патрубки  для системы выхлопа.
Более сильная модификация –которая носит название S 65 AMG – также будет комплектоваться  5,5-литровым мотором. Мощность двигателя будет на уровне модели из предыдущей генерации. Данный агрегат будет способен развивать до 630 лошадиных сил.
Напомним, что "Мерседес" S-Class из новой генерации был показан в середине мая. Изначально он доступен с парой силовых установок гибридного типа, а также с  бензиновым и  дизельным моторами. 
30.05.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии