Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Пикап GMC Sierra будет оснащаться новым мотором

Компания General Motors несколько дней назад обнародовала  дополнительную информацию о своем новом 4,3-литровом двигателе на шесть цилиндров. Этот силовой агрегат будет устанавливаться напикап GMC Sierra из 2014 модельного ряда, который был совсем недавно представлен публике.

Также важен тот факт, что новая Sierra 2014 года, оснащенная таким  4,3-литровым двигателем, сможет буксировать прицеп с предельной  массой в 3266 килограмм. Однако, для новой модели подойдет не каждый прицеп, поэтому перед покупкой не лишним будет почитать советы по выбору прицепа.
Итак, новый  бензиновый двигатель на шесть цилиндров под названием EcoTec3 объемом на 4,3 литра развивает мощность до 285 лошадиных сил. Работает он совместно с автоматической коробкой передач на шесть скоростей. Кроме того мотор оснащен технологией прямого впрыска горючего и функцией для дезактивации цилиндров.  Сведения о показателях топливной экономичности и расходе топлива, а также об  объемах выбросов в атмосферу будет обнародована в ближайшем будущем.
Отметим, что в соответствии с информацией компании General Motors, тяговое усилие нового пикапа на 226 килограмма больше, чем у Ford модели F-150 оснащенного  3,7-литровым двигателем на шесть цилиндров  и на 317 кг больше, чем у автомобиля Ram 1500 оборудованного  3,6-литровым мотором также на шесть цилиндров.
Модернизированный пикап GMC Sierra  с новым двигателем, поступит к дилерам уже в конце этого года, цена на него составит от 25 тысяч долларов США.  Однако, пока нет подробной информации о том, на какие рынки модели будет поставляться в первую очередь и какая стоимость прогнозируется для остальных стран.

13.05.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии