MINI будут выпускать в Китае

MINI будут выпускать в Китае

Модели марки MINI из следующего поколения и переднеприводные модели BMW, построенные на той же платформе, теперь будут собирать в Китае.

 По информации аналитической компании Bernstein Research, в руководство компании уже выбрало место в округе Теси (там в городе Шэньян уже имеется совместное предприятие компаний BMW и Brilliance) для расширения своего производства. Также новый цех для покраски теперь  может справиться с гораздо большим количеством  автомобилей, чем подразумевает текущий объем выпуска.

Компания ВИКТОРИ МОТОРС без колебаний возьмет новый автомобиль на обслуживание, причем такая ее услуга, как компьютерная диагностика автомобиля, обойдется значительно дешевле, чем предлагают крупные автосервисы. Однако это не говорит о том, что качество пострадает. Специалисты компании работают на новом оборудовании и обладают всеми необходимым навыками, чтобы быстро найти неисправность и рассказать владельцу машины, где следует искать причину той или иной поломки.  Вы так же узнаете, в какую сумму обойдется будущий ремонт и где найти необходимую запчасть.

Для сборки новых моделей в Китае эксперты приводят несколько причин. Во-первых, именно тут  в период с 2010 по конец 3012 года спрос на модели марки  MINI увеличился в несколько раз, что сделало  КНР вторым по мировым рынком для этой марки. Помимо этого, локальное производство позволит компании  BMW значительно сэкономить на ввозных пошлинах.

 Модели MINI и BMW, выпущенные в Китае, будут предназначены только для местного рынка. Выпуск автомобилей стартует  в 2015 году.

На сегодняшний  момент модели MINI выпускаются на оксфордском заводе в Великобритании, а также  в Австрии на площадке компании  Magna Steyr. В BMW также наладят производство британских машин на голландском концерне NedCar, который  ранее принадлежал Mitsubishi Motors.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии