Mitsubishi продемонстрировала новый концепт-кар

Mitsubishi продемонстрировала новый концепт-кар

Представителями пресс-службы японского автопроизводителя Mitsubishi были опубликованы рисунки прототипа нового кроссовера, который получил очень длинное название – Ground Tourer Plug-In Hybrid Vehicle. Этот автомобиль будет продемонстрирован на ближайшей автомобильной выставке. Многие эксперты уверены, что речь идет о концепт-каре, который окажется предвестником Outlander следующей генерации.

Однако конвейерная версия данного прототипа наверняка выйдет лишь через год, а может и позднее, поэтому если вы хотите приобрести надежный и качественный кроссовер прямо сейчас, то мы советуем вам обратить внимание на Pajero Sport нынешнего поколения. Кстати, на Таганке его можно приобрести в автосалоне «Аванта», который является официальным дилером Mitsubishi. Подробнее о нем можно прочитать на страничке http://autotaganka.ru/auto/pajero_sport_new. Добавим, что здесь можно купить и другие модели этой компании, включая Pajero IV, IMIEV, Outlander PHEV и L200. Все автомобили продаются по сравнительно низким ценам.

Если же говорить о новинке, то на ней будет размещена уникальная силовая установка, состоящая сразу из трех двигателей. Два электрических мотора будут вращать задние колеса, а один ДВС – передние. По словам представителей компании, этот кроссовер в гибридном режиме сможет проехать около 1200 километров при полном заряде и баке. Если же включить полностью электрический режим, то он сможет преодолеть лишь 120 километров.

Впрочем, это еще не все новости касательно новинок Mitsubishi. Дело в том, что в Японии водителям удалось сфотографировать прототип ASX новой генерации, на котором не было черной камуфляжной пленки, поэтому поклонникам марки удалось в деталях рассмотреть дизайн нового автомобиля. Однако, судя по фотографиям, он практически полностью копирует концепт-кар, который был продемонстрирован автопроизводителем в позапрошлом году.

По мнению специалистов, мировой дебют кроссовера должен произойти уже в этом году, однако серийный выпуск авто начнется лишь в следующем. Отмечается, что данная машина окажется последним авто собственной разработки компании – все остальные модели будут проектироваться с участием Renault-Nissan. Это также приведет к тому, что будущие новинки будут оснащаться двигателями альянса. Напоминаем, что в октябре 2016 года Nissan приобрела более 30 процентов Mitsubishi, став ее самым крупным акционером.

Что касается нового кроссовера, то никакой информации о его технических характеристиках нет. Поэтому остается только ждать официального заявления от представителей компании. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии