Nissan сообщили о цене нового Terrano в России

Nissan сообщили о цене нового Terrano в России

Недавно в средствах массовой информации появилось официальное заявление Nissan, о цене их самого доступного внедорожника Terrano. Новинка будет производится на московском заводе «Автофрамос». Автомобиль уже сейчас можно заказать по цене 677 тысяч российских рублей. Для сравнения Renault Duster, который производится на той же платформе, что и Nissan Terrano, стоит 492 тысячи российских рублей.

Приобретать автомобили Nissan проще всего через официальных представителей. Со всеми последними новинками бренда вы сможете ознакомиться здесь: http://www.ctk-center.ru. Так  для Nissan Terrano предусмотрено два двигателя. В более дешёвой версии будет  бензиновый мотор объёмом 1,6 литра, развивающий мощность до 102 лошадиных сил. Более дорогие комплектации будут идти также с бензиновым мотором, но его объём будет составлять 2,0 литра. Такой агрегат способен выдать до 135 лошадиных сил.

1,6-литровый двигатель будет работать только с пятиступенчатой механической коробкой передач. Более мощный двигатель будет идти в комплекте не только с этой механикой, но и с четырёхступенчатой автоматической трансмиссией. Будут и полноприводные модели, и с передним приводом.

Дороговизна и Nissan Terrano по сравнению с Renault Duster вполне оправдана. Даже базовая комплектация включает в себя большое количество гаджетов. Это и кандиционер, и USB, и mp3-аудиосистема, и Bluetooth, и центральный замок, и подушки безопасности, и электрические стеклоподъёмники, и ABS, и многое другое. Renault Duster в такой же комплектации обойдётся вам в 654 тысячи российских рублей. И это без кондиционера.

Полная комплектация включает в себя подогрев передних сидений, бортовой компьютер на центральной панели, противотуманные фары и мультимедийную систему. Максимальная цена автомобиля составляет 873 тысячи российских рублей. 

23.04.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии