Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Новый Geely Atlas будет представлен на отечественном рынке в феврале

Новый Geely Atlas будет представлен на отечественном рынке в феврале

В преддверии премьеры Geely Atlas стало известно, что он будет представлен в шести вариантах в зависимости от сочетаний мотора и коробки передач. Для того чтобы представить миру данный автомобиль, концерн задействовал в работе самых лучших специалистов. Отличные итоги краш-тестов, европейская технология сборки и покраски, аристократичный интерьер и экстерьер — это все о новом кроссовере.

Экстерьер у Джили Атлас действительно впечатляющий — внешне авто напоминает гепарда в прыжке, что подчеркивает его скорость и грацию. Что касается интерьера, то отличительной чертой Атласа станет высокий уровень комфорта (подогрев сидений, электрический усилитель руля, доступ без ключа и кнопка запуска мотора). В пути водители смогут использовать функцию удержания машины при подъеме, чтобы плавно двигаться вверх.

Безопасность кроссовера заслуживает высокой оценки — прочный каркас из стали, многочисленные испытания по защите от ударов, система динамической стабилизации, усиления тормоза, предотвращения опрокидывания. Что немаловажно, машина оснащается системой «Эра-Глонасс».

Атлас будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами на выбор — двухлитровым 139-сильным или 2,4-литровым 149-сильным. Первый двигатель оснащается МКПП, а другой — шестидиапазонной АКПП.

Галерея фотографий

21.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии